domingo, 27 de abril de 2014

Lasanha de pão de forma

Lasanha de pão de forma


  • 1/2 kg de queijo lanche
  • 1/2 kg de presunto
  • 1 litro de leite líquido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de queijo arisco ou maggi
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela dissolva o creme de queijo com o leite líquido e leve ao fogo até virar um mingau bem cremoso
  2. Desligue e coloque o creme de leite
  3. Em um refratario de vidro ou de sua preferência começe colocando o molho e intercale com pão, queijo e o presunto
  4. Quando finalizar polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
  5. Sirva com batata palha se quiser
  6. Espero que gostem

Arroz de frango bem rapidinho

Arroz de frango bem rapidinho




  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de chá de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 xícaras de chá de arroz tipo agulinha lavado e escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de vagem macarrão cortada em rodelinhas
  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de água quente
  • Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal
  2. Reserve
  3. Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar
  4. Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente
  5. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos
  7. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir