quarta-feira, 7 de maio de 2014

Torta de Pão de Forma


Torta de Pão de Forma




INGREDIENTES


  • 1 pacote de pão de forma de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha
  2. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar
  3. Reserve
  4. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto
  5. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure
  7. Obs O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne
  8. O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto)
  9. Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador
  10. Leve ao fogo até reduzir de volume

Nenhum comentário:

Postar um comentário