quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Purê de Batatas com Carne Moída



Compre um quilo de carne moída e refogue em uma panela com um pouco de azeite extra virgem, alho e cebola bem picadinhos.
Coloque sal a gosto. Abra uma lata de milho, retire a água e junte na panela.
Deixe refogar até a carne ficar bem cozida, mas não deixando ressecar demais. A carne tem que ficar com umidade.
Em uma panela a parte prepare um purê de batatas. Eu sempre uso uma caixa de pó para purê que só precisa acrescentar leite, água e manteiga. Vende em qualquer supermercado.
Ou vc pode fazer o purê cozinhando batatas, amassando, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto até ficar na consistência desejada.
Para esta receita o purê ten que ficar mais molinho.

Em uma travessa de vidro, coloque a carne moída cobrindo a travessa toda.
Depois coloque o purê de batatas por cima.
Cubra o purê com queijo muzzarela e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente com arroz branco.











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