quarta-feira, 29 de junho de 2011

Receita Light de Arroz

arrozdeforno Receita Light de Arroz
Ingredientes:
1 xícara ( chá ) de cenoura cozida em cubos pequenos;
1 xícara ( chá ) de ervilha em conserva;
1 xícara ( chá ) de milho em conserva;
2 xícaras ( chá ) de arroz cozido;
½ xícara ( chá ) deleite desnatado;
1 colher de sobremesa de margarina light;
2 colheres ( sopa ) de salsa picada;
1 cebola cortada em cubos pequenos;
200g de peito de peru defumado e moído;
Sal a gosto;
1 gema.
Para polvilhar:
1 colher ( sopa ) de queijo parmesão ralado;
1 colher ( sopa ) de farinha de rosca;
1 colher de café de páprica doce.
Modo de fazer:
Na frigideira, derreter a margarina e fritar a cebola;
Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru, refogue misturando bem os ingredientes e retire do fogo;
Depois coloque o arroz e misture com o garfo;
Bata a gema, junte o leite e a salsa e regue sobre o arroz;
Misture e coloque em um refratário sem amassar;
Polvilhe com queijo, farinha de rosca e páprica;
Deixe assar por 20 minutos em forno pré – aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário