quarta-feira, 29 de junho de 2011

Arroz de forno com frango cremoso

  •  
  • Ingredientes
  •  
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 500 g de queijo cheddar ou catupiry
  • Cebola, tomate, alho e sal a gosto  
 Modo de Preparo
  • Cozinhe o arroz normalmente, com tempero a gosto
  • Reserve
  • Cozinhe o peito de frango, depois desfie
  • Em uma panela cozinhe o frango e os temperos
  • Coloque o molho de tomate no frango, agregue o caldo de galinha, misture e acrescente a medida de 1/2 lata vazia de água, para que o molho não fique muito seco
  • Acrescente o milho e o palmito, misture bem
  • Acrescente o creme de leite e logo depois o creme de cebola
  • Misture bem, até ficar consistente
  • Em uma forma retangular, forre com uma camada fina de frango, outra de arroz, outra de cheddar ou catupiry
  • Repita as camadas, alternando os ingredientes pela ordem anterior
  • Leve ao forno por 15 minutos, até que os ingredientes ficam bem agregados
  • Sirva quente
Receita enviada por Anderson Coradini

Nenhum comentário:

Postar um comentário