quinta-feira, 23 de junho de 2011

Arroz com pequi



INGREDIENTES:

1 frango caipira cortado em pedaços1 colher de café de açafrão1 dente de alho1 dúzia e 1/2 de pequis sem casca1 cebola média em rodelasCoentro picadoSalAcompanhamento:6 espigas de milho debulhadas1 cebola média em rodelasCoentro picadoPimenta calabresa a gostoPimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.Em outra panela, refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e o coentro picado. Desligue a panela do milho.Quando o frango estiver dourado, coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois, cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.


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